г. Пермь, ул. Ижевская 29, лит. 3

ПН-ПТ: с 09:00 до 18:00

Новогоднее оформление фасада частного дома снаружи

Share on vk
Share on facebook
Share on twitter
Share on odnoklassniki
Share on telegram
Share on whatsapp

Каждый владелец загородного коттеджа желает, чтобы его строение в любое время года выглядело по-особому прекрасно и презентабельно. Яркое украшение фасада и экстерьера дома на Новый Год наполняет участок волшебством и непередаваемыми эмоциями. Праздничное оформление позволяет сотворить неописуемую атмосферу сказки, дает возможность в полной мере почувствовать приближение предстоящего события.

Сегодня существуют различные варианты оформления фасада к Новому Году от различных осветительных устройств до декоративных элементов и всевозможных фигурок.

Красивое украшение дома к новому году и рождеству

Зачем необходимо новогоднее украшение фасадов?

  • Эффектный дизайн. Яркие огни, вспышки придают помпезности, эксклюзивности, надолго оставляют самые приятные впечатления у гостей, близких и соседей.
  • Маскировка дефектов. Объемные световые декоративные композиции со стороны фасада, кровли, крыльца позволят скрыть любые строительные недочеты.

Новогоднее украшение дома снаружи привнесет новые яркие краски в вашу жизнь. Благодаря этому дом станет олицетворением праздника, вы сможете приковывать внимание прохожих, знакомых.

Украшение дома и двора к новому году

Сегодня существуют различные варианты оформления фасада к Новому Году от различных осветительных устройств до декоративных элементов и всевозможных фигурок.

Варианты освещения дома на новый год снаружи

Праздничная иллюминация играет ведущую роль в создании торжественной атмосферы. Преображает обыденный облик и превращает его в прекрасное сказочное творение. Среди самых распространенных вариаций можно выделить следующие:

Подсветка на гибкой основе. Эффектная иллюминация, которая монтируется к кабелю. Композиция напоминает обычную внутреннюю подсветку только больших размеров. Провод имеет защиту от низких температур, снега и дождя. С его помощью можно выполнить новогоднее световое оформление фасада. Особенно эффектно смотрятся комбинации в ажурной сетке.

Гибкие гирлянды для украшения дома и участка

Дюралайт. Элегантная лента, которая по виду напоминает шланг с вмонтированными внутрь светодиодами. С ее помощью можно создать красивые композиции и даже написать пожелания. Фиксируется лента непосредственно к фасаду дома перед новогодним праздником.

Дюралайт для украшения дома

Плей-лайт. Своеобразная декоративная гирлянда, которая демонстрирует горящие мигающие огни. По виду напоминает световой дождь. С ее помощью можно не только преобразить экстерьер основного здания, но и декорировать другие объекты на территории частного домовладения.

Плейлайт для украшения дома

Белт Лайт. Многокомпонентная осветительная система, которая представляет собой гирляндную композицию из лампочек всевозможных цветов. Позволяет создать по-настоящему торжественную атмосферу.

Белтлайт для украшения дома

Строб-лампы. Компактные и эргономичные разноцветные огни. Отличаются надежностью, безопасностью, не боятся попадания влаги и перепадов температуры. Внутри такого осветителя установлена ксеноновая лампа, которая мигает словно вспышка фотоаппарата. Станет особой изюминкой фасадного украшения к новому году.

Клип-лайт. Прочный и гибкий шнур, на котором установлены светодиоды повышенной яркости. Данный вариант позволяет создать более равномерное и четкое свечение. Поставляется обычно в стандартных бухтах. С его помощью чаще всего украшают террасы, беседки, балконы и лоджии.

Клиплайт для украшения дома и территории

Прожекторы. Мощные осветительные устройства, которые дают возможность осветить большую площадь. Обычно их направляют в ночное небо или на какой-то конкретный объект. Новогодняя подсветка снаружи дома может быть самой разнообразной цветовой гаммы. Остается лишь выбрать оптимальный вариант.

Светодиодные экраны. Представляют собой гибкую прозрачную экранированную конструкцию со светодиодами. Чаще всего такой вариант новогоднего украшения фасада используется вместе с гирляндами.

Точечные лампочки. Одиночные светодиоды или светильники, которые монтируют по периметру здания и на фронтоне крыльца для придания особого эффекта и создания нужной атмосферы.

Гибкий неон. Стильный, современный вариант новогоднего оформления частного дома снаружи. Имеет множество преимуществ. Высокая степень гибкости позволит создавать самые разнообразные фигуры, а большая цветовая гамма и ровное свечение открывают безграничные возможности для реализации самых замысловатых проектов.

Неон для украшения дома

Новогоднее украшение дома снаружи возможно не только с использованием гирлянд, но также эффектных осветительных элементов в виде иллюминации. Эффектно смотрится сочетание контрастных цветов. Во всем должна прослеживаться гармония, последовательность и умеренность.

Новогоднее оформление дома с использованием декоративных элементов

Помимо лампочек и гирлянд рекомендуется применять декорации. Большой популярностью пользуются:

  • Фигурки. Они могут быть выполнены из древесных материалов или металла. Популярны модели, изображающие людей, животных и персонажей сказок. Дополнительно на них монтируют светодиоды, чтобы их было видно даже в темное время.

Новогоднее украшение частного дома

  • Венки. Традиционное рождественское украшение. Изготавливают из натуральных и искусственных материалов. Сегодня популярны модификации из пластика. Можно изготовить венок самостоятельно из елочных шаров и других элементов.

Новогодние венки на частном доме

  • Растения. Особенно изящно и эффектно смотрятся искусственные растения в горшках. Их можно как-нибудь по-особому нарядить и преобразить.

Декоративное оформление участка на новый год

  • Поздравительные надписи. Фасад здания можно обклеить всевозможными переливающимися изображениями и надписями. Если это невозможно, можно наклеить рисунки на входную дверь. Оптимальный вариант, особенно если вы не знаете, как еще можно украсить фасад дома к новому году.
  • Праздничные банты. В качестве обустройства используются яркие банты из шелковой ткани. Ими можно повязать фигурки, ветви деревьев и другие декоративные элементы.

Рождественские банты для украшения дома снаружи

  • Кадка с елкой. Кадки чаще всего используются для размещения цветов. В преддверии праздника многие устанавливают в них еловые ветки, мишуру и серпантин. Используют их для украшения крыльца, входа в загородный особняк.
  • Различные скульптуры. Неотъемлемым атрибутом являются снежные скульптуры. Дополнительно можно использовать различные элементы, шапки, рукавицы. Гирляндами можно украсить не только фасад дома, но также и скульптуры, чтобы в ночное время их было достаточно хорошо видно.
  • Надувные композиции. Эффектно и презентабельно смотрятся всевозможные надувные фигуры. Наличие подсветки позволит разглядеть композиции даже в темное время суток.
  • Мишура. Бюджетный вариант украшения фасада. Она может быть подобрана в одной цветовой гамме или иметь несколько оттенков. Мишура достаточно часто используется для преображения колонн на террасе.

Декорирования входа дома мишурой

  • Носки и другая атрибутика. Украшение в виде рождественского носка очень популярный элемент новогоднего торжества. Чаще всего используется для декорирования входной двери.

Украшение входной группы к новому году

Особенно эффектно смотрятся светящиеся фигуры. С их помощью украшают загородные дома снаружи к новому году. Фигурки светятся изнутри. Они могут быть смонтированы на земле или же подвешены в воздухе. Не забудьте также и об игрушках, важной атрибутике новогодних праздников. С их помощью можно преобразить арку на террасе.

В качестве интересных композиций можно отметить также санки, подсвечники и коньки. Санки, например дополняют еловыми ветками и шишками, коньки ветками, ягодами, шишками и размещают их на крючок у двери. Украсить дом к новому году снаружи можно самым разнообразным способом. Все зависит от фантазии и индивидуальных предпочтений владельца загородного объекта.

Новогодняя декоративная композиция снаружи дома

Что еще можно оформить помимо фасада?

  1. Двор. Помимо обустройства экстерьера необходимо позаботиться о декорировании дворовой территории. Для этого можно установить во дворе оленей, декоративных снеговиков и дополнить их светодиодными лентами. И, конечно, не забыть про новогоднюю ёлочку. Благодаря этому ландшафт будет смотреться более празднично и трогательно.
  2. Крыльцо. Входную часть можно украсить фонариками или же большими снежинками из пластика. Особой изюминкой могут стать новогодние игрушки и колокольчики. И, конечно же, украшение дома снаружи к новому году должно включать в себя яркую иллюминацию с использованием светодиодных лент.
  3. Окна, стены. Мерцающие огни и декоративные элементы прекрасно подойдут для оформления оконных конструкций. Стены можно украсить светящимися гирляндами в виде бахромы или же сосулек.

Оформление дома и участка на новый год
Дополнительно можно оформить не только дом и территорию, но и прилегающие объекты, чтобы во всем ощущалась гармония и единение. При разработке оформления важно продумать не только дизайн, но также требования безопасности. При замыкании оборудование может выйти из строя и привести к пожару. Поэтому следует продумать техническую составляющую, чтобы все было не только красиво и эффектно, но и безопасно для окружающих.

Специалисты компании Terra Dom профессионально занимаются проектированием фасада. Они расскажут, как лучше всего оформить дом с учетом особенностей экстерьера и личных предпочтений. Предложат различные варианты оформления. Дизайнеры-проектировщики имеют большой опыт в реализации различных проектов.

Праздничное украшение фасада загородного строения создаст новогоднее настроение и подарит истинное ощущение праздника и торжества.

Последнее

Подписывайтесь на рассылку

Только самая полезная информация от ведущих специалистов.

    img-callback

    Заказать обратный звонок

    Менеджер перезвонит вам в течение получаса в рабочее время.

      img-cta-2-3

      Оставить заявку

      Кратко опишите свои требования к проекту. Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее рабочее время.